Informasi Kampus

Test Potensi Akademik dan Sosialisasi Program Bea Siswa Gel. 1

Test dan Sosialisasi Mahasiswa Baru TA 2014/2015

Program Bea Siswa, Gel 1

Bertempat di Kampus AMIK Bogor, Sabtu, 10 Maret 2014, pukul 09.00 WIB s/d selesai, diadakan Test Potensi Akademik, Interview dan Sosialisasi Calon Mahasiswa Baru AMIK Bogor TA. 2014/2015, Program Bea Siswa.

Test Bea Siswa

Pada Gelombang 1 ini Jumlah Calon Mahasiswa yang mengikuti Program Bea Siswa 45 orang dari beberapa SMK di Kota dan Kabupaten Bogor, diantaranya, SMK Bina Warga 2, SMK Informatika Pesat, SMK YZA4, SMK Mekanik Cibinong, SMA N 1 Cibinong, SMK Bina Sehatera 1, SMK Negeri 2, SMK Yasbam, SMK Negeri 1 Ciledug.

Test Bea Siswa

Test di laksanakan dua tahap, Tertulis dan Interview. Untuk Test tertulis soal berkisar tentang Pengetahuan tentang Computer. Waktu Pengerjaan Test tertulis 2 jam.

Setelah Test Tertulis dilanjutkan dengan Interview. Kegiatan Interview ini bertujuan untuk lebih mengetahui Minat, Bakat dan Keahlian yang dimiliki Calon Mahasiswa yang akan menerima Bea Siswa dari Yayasan Binaniaga.

Test Bea Siswa

Hasil Test Tertulis dan Interview, langsung di umumkan hari itu. Tepat pukul 14.00 WIB, oleh Ketua PMB AMIK Bogor, Rizaldi Ramli, dimana sebelum di umumkan Pu Dir 2 AMIK Bogor, Rizki Triananda berkesempatan menyampaikan sambutan atas nama Direktur AMIK Bogor, yang kebetulan pada saat kegiatan berhalangan hadir.

Test Bea Siswa

Dari Hasil test dan interview gelombang 1, Sebanyak 45 Mahasiswa dinyatakan lulus dan Berhak mendapatkan Bea Siswa dari Yayasan Bina Niaga. Bea Siswa yang diterima Bea Siswa sampai tamat (6 Semester).

Test Bea Siswa

Selamat kepada peserta yang telah lulus Program Bea Siswa AMIK Bogor.., selamat bergabung di Civitas Akademika AMIK Bogor.

Setelah Pengumuman secara resmi ke 45 Calon Mahasiswa, resmi menjadi Mahasiswa AMIK Bogor, TA. 2014/2015. Acara selanjutnya diisi oleh BEM AMIK Bogor, yang menyampaikan beberapa program BEM AMIK Bogor, yang bisa di ikuti oleh Mahasiswa.