MOU AMIK Bogor dan SMK Bina Warga 2

MOU AMIK Bogor dengan SMK Bina Warga 2

Bertempat di Kampus AMIK Bogor, Jl KH. Sholeh Iskandar No. 3 Bogor, Senin 25 November 2013, ditandatangani MOU antara AMIK Bogor dengan SMK Bina Warga 2 Bogor.

MOU AMIK dan BW 2

MOU di tandatangani langsung oleh Kepala Sekolah SMK Bina Warga 2 Bogor, Ibu. Dra. Ida Rosidah dan Pembantu Direktur 1 AMIK Bogor, Bp. Rizaldi Ramli., Ir. MBA.

MOU AMIK dan BW 2

MOU yang di lakukan antara AMIK Bogor dan SMK Bina Warga 2 Bogor, merupakan bagian dari Tridharma Perguruan Tinggi, yakni Pengabdian kepada Masyarakat. Lingkup kerjasama yang dilakukan antara AMIK Bogor dan SMK Bina Warga 2 Bogor, meliputi :

• Pelaksanaan Pengembangan Pendidikan Sistem Ganda terutama dalam bentuk Prakerin (Praktek Kerja Industri)
  • Pelaksanaan tes kejuruan/uji profesi/uji kompetensi
  • Kunjungan Industri
  • Magang Guru
  • Recruitment Karyawan
  • Sinkronisasi Kurikulum Pembelajaran.

MOU AMIK dan BW 2

Dengan Penandatanganan MOU ini, maka diharapkan akan membantu siswa/i SMK Bina Warga 2 Bogor, baik dalam hal Praktek Kerja Industri, pembekalan dalam mengikuti uji kompetensi, serta workshop-workshop yang akan di adakan AMIK Bogor, demi meningkatkan Kualitas Lulusan SMK Bina Warga 1 Bogor.